Parovoz.COM

Сайт "Паровоз ИС" - российский (и не только) железнодорожный портал.
Текущее время: 06/12/2021 04-50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Локомотивы на базе запаса
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14/10/2021 20-22 
Сиреневые штаны

Зарегистрирован: 02/12/2006 21-45
Сообщения: 244
Бывает ли, что локомотив попадает на базу запаса с так и оставшимися на борту надписями депо приписки, с которого локомотив на базу запаса попал? Я это к тому, что вот в этом вот наборе железной дороги на совершенно непрототипном паровозе указано депо приписки - так правдоподобно ли будет закинуть этот паровоз на базу запаса, и вагончики водить "фирменным" танк-паровозом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Вот, нашел такой пример!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15/10/2021 13-13 
Сиреневые штаны

Зарегистрирован: 02/12/2006 21-45
Сообщения: 244
https://www.parovoz.com/newgallery/pg_v ... RU#picture


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Локомотивы на базе запаса
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17/10/2021 10-01 
Жёлтые штаны

Зарегистрирован: 19/07/2006 00-52
Сообщения: 521
Откуда: Мос. обл.
Цитата:
Бывает ли, что локомотив попадает на базу запаса
Как правило, именно так и бывает. На базу запаса ставятся локомотивы разных депо. Порой и других дорог.

_________________
Есть в рельсах железнодорожных
Необъяснимый смутный зов
Благословенных, невозможных,
Неспящих ночью городов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
TopList Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB