Parovoz.COM

Сайт "Паровоз ИС" - российский (и не только) железнодорожный портал.
Текущее время: 15/12/2019 13-05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Узкоколейный в электродепо?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06/11/2008 14-28 
Оранжевые штаны

Зарегистрирован: 06/11/2008 14-11
Сообщения: 3
Намедни, проезжая мимо электродепо, увидели просто свежайший узкоколейный поезд - локомотив, видимо ТУ, и 3 пасс вагона к нему. Были окрашены в яркий красный цвет, просто блестели новизной. Все стекла были заделаны фанерой.
Может быть, кто то знает, куда этот состав направляется, уж не на Алапевскую ли узкоколейку?
И это полностью новый состав или КВР?
Очень интересно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узкоколейный в электродепо?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06/11/2008 14-38 
Сиреневые штаны

Зарегистрирован: 13/12/2006 15-26
Сообщения: 276
Откуда: Екатеринбург
Возможно это новый сотав для Свердловской ДЖД?? После КР.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узкоколейный в электродепо?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07/11/2008 09-15 
Оранжевые штаны

Зарегистрирован: 06/11/2008 14-11
Сообщения: 3
как я понимаю, на ДЖД были тепловозы ТУ2?
а здесь локомотив был капотного типа, как ТУ6 или ТУ7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узкоколейный в электродепо?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07/11/2008 20-52 
Сиреневые штаны

Зарегистрирован: 13/12/2006 15-26
Сообщения: 276
Откуда: Екатеринбург
Может, проездом с какой нибудь другой ДЖД.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узкоколейный в электродепо?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07/11/2008 22-33 
Белые штаны

Зарегистрирован: 25/05/2006 20-04
Сообщения: 67
Откуда: Верхняя Пышма
Узкоколейные три вагона и тепловоз предназначены для Свердловской ДЖД. Подвижной состав был получен совершенно недавно с Камбарского завода. Всё изготовлено по заказу СВРД ЖД и всё совершенно новое.

_________________
Ты что, не видишь, что я с Татарстана.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узкоколейный в электродепо?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08/11/2008 09-25 
Сиреневые штаны

Зарегистрирован: 13/12/2006 15-26
Сообщения: 276
Откуда: Екатеринбург
ОГО! То есть у нас теперь будет два состава???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узкоколейный в электродепо?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08/11/2008 11-45 
Зелёные штаны

Зарегистрирован: 14/03/2006 20-36
Сообщения: 144
Значит в Камбарке завод еще работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узкоколейный в электродепо?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18/01/2009 17-16 
Сиреневые штаны

Зарегистрирован: 10/06/2008 08-27
Сообщения: 212
Откуда: Екатеринбург
Серега писал(а):
ОГО! То есть у нас теперь будет два состава???

Нет!

_________________
Будьте проще в мышление, относитесь немножечко лучше к вещам, будьте скромнее в речах - и все будет чуточку лучше. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
TopList Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB